카톡상담
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
 로고
레알 수정없는 객관적 수술후기

본원에서 수술받으신 분들이 손수
직접 작성해서
올려 주신
가감 없는 리얼 후기들입니다.

본원에서 수술받으신 분들이 손수 직접 작성해서 올려 주신 가감 없는 리얼 후기들입니다. 자진해서 후기까지 써 주시는 분들이 많지는 않지만 하나하나가 모여10년 이상 지나니 수백개의 소중한 후기가 되었습니다.

모두 다 다른 분들의 글이고 생각들도 다르지만 여러 후기들을 계속 읽어보면 그 분들이 공통적으로 말하는 옥건이 존재한다는 것이 느껴지며 저희는 환자분들이 느끼는 저희 모습에 감동하고 보람을 느낍니다. 또한 모발이식은 결과가 다 나오기까지 1년 이상2년까지 걸립니다.

다른 병원들 후기와는 달리
작성된 시간에 따라 날짜가 자동으로 기록되는 자유 게시판 형식으로 예를 들어 현재 보이는 페이지의 2년째 후기를 써 주신 분의 실제 2년 전, 그 분이 모발이식 받을 당시의 후기도 그분의 닉네임으로 검색해서 찾아보실 수 있습니다. 그 분이 실제 올려 주셨다면 말이죠.
수술후기 목록
번호 제목 작성자 사진

안녕하세요! 2월달에 수술받은게 엊그제 같은데 벌써 6개월이 흘렀어요 첨엔 맨날 머리확인하구후기들도보고 그랬는데 그것도 잠깐이지 신경도안쓰고살았네용..시간이 언제가나 했는데..6개..

no_profile Ccccy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금은 낼모레면 딱 한달차구요, 깜빡하구 이식모정리 하러 병원간날에 사진을 제대로 못찍었네용 ㅠ 이마위쪽가운데부분이 많이 빠졌구 구렛나루 쪽은 듬성듬성 빠졌어요 생각보다는 많이안..

no_profile Ccccy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

드디어 실밥을 뽑았어여....... 머리말릴때나 감을때나 잠잘때나 조심스러워서 아직 생활이 불편하네여ㅜㅜ 그동안 머리카락들이 좀 자란거같은데 ㅎㅎ곧 떨어진다니.. 이대로 계속 자랐..

저는 얼굴크기때문에 항상 콤플렉스였던터라 이것저것 열심히 알아보던중에 헤어라인교정이 윤곽효과도있다하여 관심이생겨 할까말까..반영구를할까 수술을할까 고민을 엄청 한 끝에 수술하는쪽..

게시물 검색
개인정보취급방침동의
로고

로그인 후 이용해주세요.