카톡상담
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
 로고
레알 수정없는 객관적 수술후기

본원에서 수술받으신 분들이 손수
직접 작성해서
올려 주신
가감 없는 리얼 후기들입니다.

본원에서 수술받으신 분들이 손수 직접 작성해서 올려 주신 가감 없는 리얼 후기들입니다. 자진해서 후기까지 써 주시는 분들이 많지는 않지만 하나하나가 모여10년 이상 지나니 수백개의 소중한 후기가 되었습니다.

모두 다 다른 분들의 글이고 생각들도 다르지만 여러 후기들을 계속 읽어보면 그 분들이 공통적으로 말하는 옥건이 존재한다는 것이 느껴지며 저희는 환자분들이 느끼는 저희 모습에 감동하고 보람을 느낍니다. 또한 모발이식은 결과가 다 나오기까지 1년 이상2년까지 걸립니다.

다른 병원들 후기와는 달리
작성된 시간에 따라 날짜가 자동으로 기록되는 자유 게시판 형식으로 예를 들어 현재 보이는 페이지의 2년째 후기를 써 주신 분의 실제 2년 전, 그 분이 모발이식 받을 당시의 후기도 그분의 닉네임으로 검색해서 찾아보실 수 있습니다. 그 분이 실제 올려 주셨다면 말이죠.
수술후기 목록
번호 제목 작성자 사진

안녕하세요,3번째 후기네요 ㅎㅎ저는 작년 5월에 모발이식 했구요,잘 기억이 안나는데 2500모에서 2800모 정도 심었던것 같아요 절개로 ㅎ엊그제 모발이식 수술을 받았던것 같은데 ..

no_profile hi0907 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2017년 5월에 모발이식 했어요 ㅎㅎ엊그제 한것 같은 느낌인데 벌써 10개월이나 됐네요처음사진이 모발이식하고 식모제거한후예요 ㅎㅎ저렇게 M자 이마가 심했는데 지금은 라인이 동글 ..

no_profile hi0907 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~식모제거후 3개월 후기 올려요원래 9월20일이 3개월 이였는데,사정이 생겨서 지금 올리네요 ㅎㅎ지금은 4개월 정도 됐는데요 좀더 자랐네요 ㅎ염색도 하고, ㅎ원래 있던 모..

5/20일날 모발이식 했구요 2800모 심었어요 ㅎㅎ첫번째 사진은 수술 당일이구요두번째 사진은 수술후 11일째 실밥제거 하고 찍은 사진이예요 ㅎ그다음 모발이식하고 16일째 되는 사..

게시물 검색
개인정보취급방침동의
로고

로그인 후 이용해주세요.